Primo

Risotto Alla Parmigiana

Ingrediente principale:

Formaggio Parmigiano Grattugiato

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Cipolla Bianca Piccola 100 Grammi di Burro 350 Grammi di Riso 1 Bicchiere di Vino Bianco 1 Tazza ==== Brodo Di Carne 100 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere in una casseruola insieme a 50 g di burro. Quando la cipolla sar‡ ben dorata unire il bicchiere di vino bianco, che dovr‡ essere lasciato evaporare. A questo punto si procede con la cottura del riso che sar‡ via via bagnato con il brodo e dovr‡ essere mescolato spesso. A fine cottura (circa 15 minuti) salare e pepare e poi mantecare il risotto con il burro rimasto ed il parmigiano grattugiato. Prima di servire lasciare riposare 4-5 minuti.