Primo

Risotto Alla Pescatora (3)

Ingrediente principale:

Cozze

Persone:

4

Ingredienti:

==== Riso Carnaroli ==== Cozze ==== Arselle ==== Luppini ==== Gamberi Rossi ==== Gamberi Bianchi ==== Scampi ==== Mazzancolle ==== Totanetti ==== Calamari 1 Spicchio di Aglio ==== Olio D’oliva ==== Pomodorini Freschi ==== Sale ==== Pepe ==== Burro ==== Finocchiella ==== Dragoncello ==== Prezzemolo

Preparazione:

in una padella mettere l’olio e 1 spicchio d’aglio schiacciato, il sale, i molluschi, e, quando questi ultimi cambiano colore, i crostacei e i pomodorini freschi. Portare a cottura; quasi alla fine aggiungere i mitili, facendoli aprire, il vino bianco; sfumare e coprire. In un tegame tostare il riso per circa 4 minuti con un filo d’olio, poi incominciare con il brodo vegetale caldo: per i primi 8 minuti portare a cottura con il brodo vegetale, altri 8 minuti con il sughetto del pesce filtrato, ultimi 2 minuti mantecare con burro; al momento di mantecare aggiungere erbette a piacere (finochiella, dragoncello, prezzemolo). Mettere infine il pesce della padella per 2 minuti. Mettere nei piatti.