Primo

Risotto Alla Trevigiana

Ingrediente principale:

Radicchio

Persone:

4

Note:

Luogo: Veneto. Luogo: Treviso.

Ingredienti:

350 Grammi di Riso Carnaroli 1 ==== Cipolla 1 Cespo ==== Radicchio 100 Cl di Brodo Vegetale 1 Bicchiere di Vino Spumante Pinot 4 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Noce ==== Burro 3 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Pulite il radicchio, lavatelo, sgocciolatelo bene poi tagliatelo a striscioline sottili. Mettete in un tegame l’olio e la cipolla tritata finemente; una volta appassita aggiungete il radicchio. Quando sar‡ insaporito versate il riso, fatelo tostare qualche minuto mescolando, quindi proseguite la cottura bagnando prima con il vino poi aggiungete il brodo necessario, un mestolo alla volta. A cottura ultimata aggiungete il burro ed il parmigiano.