Primo

Risotto Alle Melanzane (2)

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

1

Ingredienti:

60 Grammi di Riso 60 Grammi di Pomodori Pelati 30 Grammi di Melanzane ==== Basilico In Foglie 1 Goccio ==== Olio D’oliva Extra-vergine 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Tagliare le melanzane a grossi cubetti e, dopo averle disposte in un solo strato su una placca precedentemente resa bollente, cuocerle in forno a calore moderato fino a che non si sono asciugate e non sono diventate leggermente bionde. Fare poi sgocciolare i pomodori in un colino, quindi farli cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso insieme con il basilico e il sale. Aggiungere le melanzane e lasciarle insaporire per circa 10 minuti. Cuocere infine il riso al dente, scolarlo e condirlo con le melanzane e 1 goccio di olio d’oliva extra-vergine. Questo piatto si puÚ mangiare indifferentemente sia caldo che freddo.