Primo

Risotto Alle Mele (2)

Ingrediente principale:

Mele Verdi

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Riso 500 Grammi di Mele Verdi 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva ==== Burro ==== Formaggio Pecorino 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Bicchiere di Brodo Di Carne ==== Prezzemolo Tritato 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Peperoncino ==== Sale

Preparazione:

Lessare il riso e scolarlo a met‡ cottura. Tagliare le mele a fettine e rosolarle in una padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Sciogliere il burro in una casseruola, farvi rosolare il riso, quindi versare il vino e il brodo. Mescolare e, quando il liquido si sar‡ assorbito, unire le mele e continuare a rimestare fino a completa cottura. Fuori dal fuoco unire il pecorino, amalgamato con il prezzemolo.