Primo

Risotto Alle Primizie

Ingrediente principale:

Pancetta

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Riso 100 Grammi di Pancetta 50 Grammi di Formaggio Parmigiano 1 ==== Cipolla 3 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Tazza ==== Piselli 1 Gambo ==== Sedano 1 Tazza ==== Fave Piccole Fresche ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe Verde ==== Brodo Caldo

Preparazione:

In una casseruola fare imbiondire la cipolla finemente tritata nell’olio, unitamente alla pancetta tagliata a dadini. Unire gli asparagi tagliati a pezzetti, i piselli, il sedano tagliato a rondelle e le fave. Salare, aromatizzare con il pepe verde e fare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Versare nella casseruola il riso, farlo tostare e portarlo a cottura unendo a mano a mano il brodo caldo. A cottura ultimata mantecare con il parmigiano e servire guarnito con il prezzemolo fresco tritato.