Primo

Risotto All’insalata

Ingrediente principale:

Insalata Belga

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Riso 1 Cespo ==== Insalata Rossa Di Chioggia 1 Cespo ==== Insalata Belga 1 ==== Cipolla ==== Burro ==== Olio D’oliva 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 100 Cl di Brodo Abbondante ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale

Preparazione:

Appassire la cipolla tritata in una casseruola con il burro e l’olio. Dopo 10 minuti unire le insalate lavate e tagliate a striscioline.Lasciarle stufare per 5 minuti, poi aggiungere il riso, farlo tostare, quindi spruzzarlo con il vino bianco. Versare poco alla volta il brodo, cuocendo per 20 minuti circa. Regolare di sale, mantecare con un po’ di burro e abbondante parmigiano. Mescolare e servire subito.