Primo

Risotto Allo Zafferano E Fiori Di Zucchine

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Riso 2 ==== Zucchine Piccole 8 ==== Fiori Di Zucchine 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 ==== Scalogno 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Bustina ==== Zafferano ==== Brodo 50 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritate lo scalogno e fatelo appassire in 20 g di burro, aggiungete le zucchine a quadretti piccoli, il riso e fate tostare. Bagnate con il vino, fate evaporare ed aggiungete poco brodo per volta fino a cottura ultimata mescolando sempre con un cucchiaio di legno. A met‡ cottura aggiungete lo zafferano e i fiori di zucca ben puliti. A cottura ultimata, aggiustate di sale, mettete una buona macinata di pepe e, dopo qualche minuto, mantecate con il rimanente burro e il formaggio. Servite il riso ben morbido.