Ingrediente principale:
Zafferano
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Riso Per Risotti 100 Cl di Acqua 2 Bustine ==== Zafferano 2 ==== Dadi Per Brodo ==== Cipolla ==== Vino Bianco Da Cucina
Preparazione:
Nella pentola a pressione far rosolare la cipolla tagliuzzata con un po’ di margarina o burro, quando sar‡ imbiondita aggiungere il riso e un bicchiere di vino, e lasciare insaporire per qualche minuto. Aggiungere l’acqua, mettere i due dadi e lo zafferano. Chiudere la pentola a pressione, quando fischia abbassare il fuoco al minimo e cuocere per 5 minuti. A fine cottura lasciare riposare 2 minuti. Mettere burro e forma, e servire (se fosse troppo al dente oppure troppo liquido farlo cuocere ancora un po’ senza coperchio). Per un numero diverso di persone le dosi standard sono: 1/2 dado ogni etto di riso 250 ml. di acqua ogni etto di riso Il resto a occhio.