Primo

Risotto Arancione Alle Carote

Ingrediente principale:

Carote

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Riso 400 Grammi di Carote 1/2 ==== Cipolla 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Mazzetto di Erba Cipollina ==== Brodo 60 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

In una casseruola fate sciogliere 30 g di burro con con l’olio, unite la cipolla tritata e fatela appassire. Intanto spuntate le carote, raschiatele, lavatele, grattugiatele finemente, versatele nel tegame e fatele rosolare per qualche minuto. Unite il riso, fatelo tostare per un paio di minuti e bagnate con il vino bianco. Una volta evaporato proseguite la cottura bagnando quando occorre con un mestolo di brodo bollente. Alla fine togliete dal fuoco e mantecate il risotto con il burro rimasto e il parmigiano. Cospargete il tutto con erba cipollina e servite caldo.