Primo

Risotto Carciofato

Ingrediente principale:

Carciofi

Persone:

2

Ingredienti:

150 Grammi di Riso 25 Grammi di Burro 25 Grammi di Formaggio Parmigiano 2 ==== Carciofi 50 Cl di Brodo ==== Dado Di Pollo ==== Dado Di Manzo

Preparazione:

Mettete 1/2 dado di pollo e 1/2 dado di manzo in una casseruola, aggiungetevi 1/2 litro d’acqua e fate bollire. Dopo aver pulito e tagliato a fettine sottili i carciofi metteteli insieme al burro in un tegame e fateli rosolare, unendo il riso e mi raccomando mescolate. Aggiungete poco alla volta il brodo, girando solo quando lo aggiungete, dopo circa 15 minuti il riso Ë al dente e si puÚ mangiare. Unite il parmigiano e servite, l’unica considerazione che ho da fare Ë che nel caso in cui i vostri ospiti vi sono poco graditi… pulite male i carciofi…