Primo

Risotto Colorato (2)

Ingrediente principale:

Kiwi

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Riso 30 Cl di Vino Spumante 1 ==== Scalogno 150 Grammi di Gamberetti Sgusciati 2 ==== Kiwi 2 Falde ==== Peperone Rosso 100 Grammi di Panna 150 Cl di Brodo 2 Cucchiai di Olio D’oliva 30 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Affettare lo scalogno e farlo appassire in 30 g di burro e 2 cucchiai d’olio. Unire i gamberetti e il peperone tagliato a quadretti e far insaporire. Unire il riso, lasciarlo rosolare per qualche minuto, salare, spruzzare con lo spumante e farlo evaporare. Continuare la cottura unendo brodo bollente. 2 minuti prima che il riso sia cotto, unire la panna e i kiwi tagliati a dadini. Versare in un piatto da portata e cospargere di pepe.