Primo

Risotto Con Funghi E Rucola

Ingrediente principale:

Funghi Porcini

Persone:

4

Ingredienti:

280 Grammi di Riso Carnaroli 200 Grammi di Funghi Porcini Freschi 1 Manciata ==== Insalata Rucola 2 ==== Pomodori Pelati 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo Tritato 1 ==== Cipolla 1 Bicchiere di Vino Bianco 100 Cl di Brodo Vegetale 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

In 2 cucchiai d’olio, aglio e met‡ cipolla tritati far saltare i funghi a pezzetti per 1 minuto. Unire i pomodori a pezzettini, sale, pepe e cuocere 5-7 minuti. Unire la rucola sminuzzata, del brodo e cuocere altri 5 minuti. Nel restante olio tostare il riso, unire il vino e poi il brodo. Cuocere unendo altro brodo. A fine cottura unire i funghi. Servire con prezzemolo tritato.