Primo

Risotto Con Funghi Porcini

Ingrediente principale:

Funghi Porcini

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Riso 150 Grammi di Funghi Porcini 2 Spicchi di Aglio 1 Cucchiaino ==== Prezzemolo Tritato 100 Cl di Brodo 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 50 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate i funghi porcini liberandoli dai residui terrosi con una pezzuola inumidita e affettateli. Fate soffriggere nell’olio l’aglio tritato quindi aggiungete i funghi che farete saltare a fuoco vivace. A cottura ultimata salate, pepate e unite il prezzemolo tritato. In un tegame a parte fate rosolare il riso nel burro caldo fino a fargli assorbire il condimento. Versate poi, poco alla volta, il brodo e portate a cottura il riso. A met‡ cottura aggiungete al riso una parte dei funghi con il loro condimento. Completate il piatto con burro crudo e parmigiano grattugiato. Guarnite il centro con i funghi rimasti.