Primo

Risotto Con Gli Scampi (2)

Ingrediente principale:

Code Di Scampi

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Riso 300 Grammi di Code Di Scampi 4 Bicchieri di Vino Bianco Secco 1 Bicchierino ==== Brandy ==== Cipolla ==== Carota ==== Sedano Poco ==== Timo 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1 Noce Grande ==== Burro 100 Cl di Brodo

Preparazione:

Far imbiondire un trito di cipolla, sedano e carota con 1 grossa noce di burro, 1 cucchiaio d’olio, il brandy e poco timo sbriciolato. Bagnare col vino e farlo ridurre di met‡; gettarvi le code di scampi sgusciate crude e cuocere a calore moderato per 15 minuti. Mettere il riso in 100 cl scarso di brodo bollente, far riprendere il bollore poi passarlo nel forno caldo e cuocere per 20 minuti. Sgocciolare il riso, condire con il burro e coprirlo con gli scampi e il loro sugo.