Primo

Risotto Con I Broccoli

Ingrediente principale:

Broccoli

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Cimette Di Broccoli 320 Grammi di Riso 6 ==== Filetti D’acciughe 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Peperoncino 4 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro ==== Burro ==== Sale ==== Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:

Lavare i broccoli e scottarli in acqua salata in ebollizione. Scolarli tenendo da parte l’acqua di cottura. Fondere il burro in un tegame e farvi sciogliere le acciughe poi unire l’aglio affettato, il peperoncino a pezzetti, la salsa e il riso. Far insaporire mescolando. Bagnare con 1 mestolo di acqua dei broccoli e cuocere per 10 minuti. Aggiungere altra acqua e dopo 10 minuti i broccoli. Cuocere il riso e condire col pecorino.