Ingrediente principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Riso Per Risotto 1 ==== Cipolla Media 4 ==== Carciofi 60 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Prezzemolo 100 Cl di Brodo 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 ==== Limone ==== Sale
Preparazione:
Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi sottili e lasciateli in acqua in cui avrete spremuto il succo del limone. Tritate la cipolla e il prezzemolo e fate rosolare in una casseruola con met‡ del burro e l’olio. Unite i carciofi e lasciateli insaporire per 5 minuti a fiamma bassa. Aggiungete il riso e portatelo a cottura bagnandolo man mano con il brodo. Quando il riso sar‡ cotto, regolate di sale e condite con il burro rimasto e il parmigiano. Lasciate riposare un paio di minuti e servite.