Primo

Risotto Con I Wurstel

Ingrediente principale:

Wurstel Di Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

8 ==== Wurstel Di Maiale 1 ==== Cipolla 1 ==== Dado ==== Acqua 400 Grammi di Riso 400 Grammi di Passato Di Pomodoro ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Fate soffriggere la cipolla affettata finemente nell’olio, poi aggiungete anche il riso e fate rosolare abbondantemente. Unite il pomodoro, i dadi ed i wurstel tagliati a rondelle e fate cuocere, mescolando costantemente ed aggiungendo acqua di tanto in tanto. Quando Ë cotto, incorporate un pezzo di burro (le dimensioni dipendono da quanto lo amate) ed una cucchiaiata di parmigiano grattugiato; girate bene e servite ben caldo. Se avete a disposizione brodo di carne saporito, usatelo al posto del dado e dell’acqua, da aggiungere poco a poco (eventualmente, avrete da regolare di sale).