Primo

Risotto Con Le Rane (2)

Ingrediente principale:

Rane

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Riso 350 Grammi di Rane Pulite 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Gambo ==== Sedano ==== Prezzemolo 1 Spicchio di Aglio 100 Grammi di Bietole 1 Bicchiere di Olio D’oliva 40 Grammi di Burro 1 Bicchiere di Vino Bianco Abbondante ==== Formaggio Parmigiano ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate le bietole, mondatele e tritatele insieme con uno spicchio di cipolla, se la cipolla Ë grossa, la carota, il prezzemolo e il sedano. Fate soffriggere tutto in quattro o cinque cucchiai d’olio e unite anche l’aglio che toglierete appena sar‡ dorato. In altro tegame fate rosolare il resto della cipolla con burro e olio. Avrete intanto lavato le rane che lesserete in acqua salata per 10 minuti. Scolatele e disossatele, pestando poi nel mortaio gli ossicini e passateli al setaccio. Unite le rane e gli ossicini pestati al soffritto di cipolla e burro e fatele rosolare; versate il riso nel tegame col primo soffritto, unendo poi le rane rosolate insieme con gli ossicini e bagnando con il vino bianco. Quando questo sar‡ evaporato, procederete unendo il brodo caldo come per un normale risotto, che condirete alla fine con abbondante parmigiano grattugiato e pepe.