Primo

Risotto Con Le Rane

Ingrediente principale:

Rane

Persone:

6

Ingredienti:

100 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva 700 Grammi di Riso 500 Grammi di Rane ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato 1/2 ==== Cipolla ==== Prezzemolo 1/2 Bicchiere di Vino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sventrate e spellate le rane, scottatele in acqua bollente non salata. Spolpate le cosce e mettetele da parte, mentre pestate con il mortaio tutto il resto. Setacciate per ottenere un composto denso. Soffriggete con met‡ del burro, l’olio e la cipolla tritata. DopodichË unite il riso e lasciatelo rosolare mescolando di tanto in tanto. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e il prezzemolo tritato. Quando il vino sar‡ evaporato allungate con dell’acqua. Giunti a met‡ cottura aggiungete il composto che avete pestato con il mortaio e le cosce di rana. Finite di condire il risotto con il parmigiano grattugiato e il burro rimasto.