Primo

Risotto Con Le Seppie

Ingrediente principale:

Seppie

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Riso 400 Grammi di Seppie 1 ==== Cipolla ==== Vino Bianco 1 Spicchio di Aglio 2 Cucchiai di Olio D’oliva 40 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite le seppie, togliete l’osso’, gli occhi, la bocca; mettete da parte le sacche dell’inchiostro senza romperle. Fate soffriggere in due cucchiai d’olio uno spicchio d’aglio e mezza cipolla tritata, aggiungete le seppie tagliate a striscioline, fate insaporire, salate, pepate, bagnate con il vino, fate evaporare e cuocete mezz’ora (se sono seppioline piccole) altrimenti pi˘ a lungo. Unite il riso e l’inchiostro. Portate a cottura bagnando con acqua calda salata. A cottura ultimata mantecate con circa 40 g di burro. Servite subito.