Primo

Risotto Con Panna E Rucola

Ingrediente principale:

Insalata Rucola

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Riso 1 ==== Cipolla 40 Grammi di Burro 1 Bicchiere di Panna 1 Mazzetto di Insalata Rucola 1 Mestolo ==== Brodo 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Cucchiaio di Formaggio Grattugiato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente. Quando Ë un po’ colorita versate il riso, mescolate e fate assorbire il condimento. Bagnate il riso con il vino bianco e lasciate evaporare. Versate un mestolo di brodo caldo e continuate ad aggiungerne a mano a mano che il riso lo assorbe. Calcolate circa 18 minuti di cottura. Un attimo prima che sia ultimata unite un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato e versate un bicchiere di panna. Mescolate con cura, cospargete di rucola tritata, aggiungete se necessario sale e pepe. Passate su un piatto da portata e servite con altro formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Frascati ìSeccoî DOC, Martina Franca DOC.