Primo

Risotto Con Peperoni

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Riso 3 ==== Peperoni 1 ==== Cipolla 3 ==== Pomodori 1 Rametto di Rosmarino ==== Olio D’oliva 1 Mestolo ==== Brodo ==== Formaggio Grattugiato

Preparazione:

In un tegame scaldate l’olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente. Quando Ë leggermente dorata unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, un po’ di rosmarino, i peperoni mondati e tagliati a listerelle. Fate cuocere 5 minuti, poi unite il riso e mescolate per far assorbire il condimento. Aggiungete un mestolo di brodo caldo e continuate la cottura come si fa per un normale risotto. Quando il riso Ë pronto, sono necessari circa 18 minuti, aggiungete il formaggio grattugiato. Mescolate e servite subito. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Grigio DOC, Bianco Delle Colline Lucchesi DOC, Ischia Bianco DOC.