Primo

Risotto Con Piselli

Ingrediente principale:

Piselli

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Riso 150 Grammi di Piselli Sgranati 50 Grammi di Prosciutto Crudo Grasso 1/2 ==== Cipolla 1 ==== Carota ==== Brodo 1 Bicchierino ==== Brandy 100 Grammi di Panna ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Sale ==== Pepe 1 Costa ==== Sedano ==== Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Tritare insieme sedano, carota, cipolla e prosciutto e far soffriggere con un po’ di olio e burro. Unire i piselli, un mestolo di brodo caldo, sale, pepe e cuocere per 5 minuti. Aggiungere il riso, mescolare e portare a cottura bagnando con il brodo. Prima di togliere dal fuoco unire la panna diluita con 1 bicchierino di brandy, mescolare bene e servire con abbondante grana.