Primo

Risotto Con Salsiccia (3)

Ingrediente principale:

Salsiccia

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Riso 40 Grammi di Burro 250 Grammi di Salsiccia 1 Bicchiere di Vino Rosso ==== Brodo 1 ==== Cipolla 4 Cucchiai di Formaggio Grattugiato

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro e insaporitevi la cipolla tritata e la salsiccia spellata e sbriciolata. Quando hanno preso colore aggiungete il riso. Mescolate, bagnate con un bicchiere di vino e fate evaporare. Proseguite la cottura come per un normale risotto aggiungendo il brodo caldo a mano a mano che viene assorbito. Quando Ë pronto, ritirate il recipiente dal fuoco, insaporite con quattro cucchiai di formaggio grattugiato e mantecate con alcuni pezzetti di burro fresco. Passate il risotto su un piatto da portata caldo, servite a tavola. Vini di accompagnamento: OltrepÚ Pavese Barbera DOC, Chianti Classico DOCG, CirÚ Rosso DOC.