Ingrediente principale:
Sogliola
Persone:
4
Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 25 minuti. Calorie: 619.
Ingredienti:
280 Grammi di Riso 6 ==== Filetti Di Sogliola 2 ==== Carciofi 1 ==== Cipolla 1 Cespo ==== Radicchio 100 Cl di Brodo 50 Grammi di Burro 4 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Rametto di Rosmarino Alcune Foglie ==== Salvia ==== Farina Bianca 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Tritate la cipolla, soffriggetela in 2 cucchiai d’olio e 20 g di burro; versate il riso, fatelo tostare, bagnatelo con il vino e cuocete bagnando con il brodo caldo. Salate, pepate e a 5 minuti dalla fine unite i carciofi a spicchi, cotti a parte in 10 g burro con sale e pepe, e il radicchio a striscioline. A parte cuocete nell’olio e nel burro rimasti i filetti di sogliola infarinati. Serviteli con il risotto, ben caldi.