Primo

Risotto Cotton Club

Ingrediente principale:

Seppie

Persone:

4

Ingredienti:

280 Grammi di Riso 250 Grammi di Seppie ==== Nero Di Seppia ==== Olio D’oliva 100 Grammi di Burro 1 Testina ==== Aglio 1 ==== Cipolla Tritata Finissima 1 Foglia ==== Alloro 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 100 Cl di Brodo (brodo Di Pesce Possibilmente) ==== Per La Salsa: 4 ==== Filetti Di Pesce Persico A Dadini 1 ==== Cipolla Tritata 1 Bustina ==== Zafferano 20 Grammi di Coriandolo 50 Grammi di Panna 1/2 Bicchiere di Brandy 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 1 Bicchiere di Brodo Di Pesce ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Far soffriggere la cipolla nell’olio e nel burro, quindi aggiungete il riso e bagnate con il vino. Non appena il vino evaporer‡, incorporate le seppie con il loro nero e il brodo opportunamente salato, far cuocere per circa 18 minuti sempre mescolando. Aggiungere pepe, burro e, mescolando, lasciar cuocere ancora per 2 minuti. Preparate nel frattempo la salsa. Tagliata a dadini i filetti di pesce e fateli rosolare in una padella insieme all’olio e alla cipolla tritata finemente, bagnare con mezzo bicchierino di brandy e mezzo bicchiere di vino quindi aggiungete il coriandolo fresco tritato, la bustina di zafferano e un bicchiere di brodo. La cottura deve durare al massimo 7 minuti. Versare a fontana il risotto in un piatto con al centro la salsa, che, a piacere, puÚ essere decorata con una spolverata di caviale rosso.