Primo

Risotto Di Borraggine

Ingrediente principale:

Borraggine

Persone:

4

Ingredienti:

150 Grammi di Borraggine (foglie Tenere) 350 Grammi di Riso Integrale 1 ==== Cipolla 1 Bicchiere di Vino Bianco 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale 150 Cl di Brodo Vegetale 3 Cucchiai di Olio D’oliva

Preparazione:

Mondare, lavare e asciugare la borraggine e tagliarla a listarelle. Triturare la cipolla e farla appassire a fuoco lento nell’olio. Unire il vino, poi il riso e mescolare fin quando si asciuga. Unire la borraggine e 4 mestoli di brodo. Rimescolare e lasciar sobbollire aggiungendo altro brodo caldo se necessario. Quando il riso Ë al dente (nË liquido nË asciutto) unire alcune foglioline tenere di borraggine sminuzzate e parmigiano. Far riposare 2 minuti.