Ingrediente principale:
Borraggine
Persone:
4
Ingredienti:
150 Grammi di Borraggine (foglie Tenere) 350 Grammi di Riso Integrale 1 ==== Cipolla 1 Bicchiere di Vino Bianco 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale 150 Cl di Brodo Vegetale 3 Cucchiai di Olio D’oliva
Preparazione:
Mondare, lavare e asciugare la borraggine e tagliarla a listarelle. Triturare la cipolla e farla appassire a fuoco lento nell’olio. Unire il vino, poi il riso e mescolare fin quando si asciuga. Unire la borraggine e 4 mestoli di brodo. Rimescolare e lasciar sobbollire aggiungendo altro brodo caldo se necessario. Quando il riso Ë al dente (nË liquido nË asciutto) unire alcune foglioline tenere di borraggine sminuzzate e parmigiano. Far riposare 2 minuti.