Primo

Risotto Giallo Alla Rucola

Ingrediente principale:

Insalata Rucola

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Riso 1/2 ==== Cipolla 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Bustina ==== Zafferano 2 Mazzetti di Insalata Rucola 125 Cl di Brodo 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 Grammi di Burro ==== Sale

Preparazione:

Sciogliete 30 g di burro in una casseruola e rosolatevi la cipolla tritata. Versate il riso, bagnate con il vino e quando questo sar‡ evaporato aggiungete la rucola a pezzetti e lo zafferano diluito in un po’ di brodo. Cuocete il risotto bagnandolo poco alla volta con il brodo caldo. Via dal fuoco mantecate il risotto con il burro morbido rimasto e il parmigiano. Lasciate riposare un minuto prima di servire.