Primo

Risotto Giallo Con Funghi Porcini

Ingrediente principale:

Funghi Porcini

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Riso 1 ==== Cipolla Piccola 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 200 Grammi di Funghi Porcini 1 Bustina ==== Zafferano ==== Brodo 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 Grammi di Burro ==== Sale

Preparazione:

Portate il brodo a bollore. In una casseruola tostate il riso con la met‡ del burro. Bagnate con il vino e fate evaporare completamente. Aggiungete il brodo bollente poco alla volta, continuando a mescolare. A met‡ cottura aggiustate di sale e aggiungete lo zafferano diluito in un poco di brodo caldo. Intanto, a parte, fate imbiondire in un piccolo padellino, la cipolla affettata sottilmente con il restante burro; aggiungete i funghi e terminate di cuocere. A cottura ultimata del riso, unite i funghi e il parmigiano. Lasciate riposare un paio di minuti prima di servire.