Primo

Risotto Giallo-verde

Ingrediente principale:

Zucchina

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Riso 150 Grammi di Salsiccia 1 ==== Zucchina 1 Bustina ==== Zafferano 125 Cl di Brodo 1/2 ==== Cipolla 1 Cucchiaio di Olio D’oliva ==== Burro 3 Cucchiai di Formaggio Grana ==== Sale

Preparazione:

Tritare la cipolla e farla soffriggere in una casseruola con 20 g di burro e 1 cucchiaio d’olio. Unire la salsiccia, spellata e sbriciolata e la zucchina, lavata, spuntata e tagliata a pezzettini. Mescolare e far rosolare per 5 minuti, a fuoco basso. Unire il riso, far cuocere mescolando per qualche minuto e poi bagnare col brodo caldo e continuare a cuocere per 20 minuti. A cottura ultimata, unire lo zafferano, poco burro e 3 cucchiai di grana. Regolare di sale e servire.