Primo

Risotto Piselli E Asparagi

Ingrediente principale:

Piselli

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Riso 1 Bustina ==== Zafferano 300 Grammi di Piselli Sgranati O Surgelati 200 Grammi di Punte Di Asparagi 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 100 Cl di Brodo 1/2 ==== Cipolla 60 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Fare rosolare dolcemente la cipolla tritata nell’olio e in 50 g di burro, prima che il soffritto prenda colore aggiungete i piselli e le punte di asparagi tagliate a tocchetti. Mescolate e lasciate insaporire alcuni secondi, quindi bagnate con un pÚ di brodo e fate stufare per alcuni minuti. Versate il riso mescolando vigorosamente, aggiungete lo zafferano e portatelo a cottura mescolando frequentemente, bagnando di tanto in tanto col brodo. Alcuni minuti prima di ritirare il riso aggiungete il prezzemolo, il rimanente burro, qualche cucchiaiata di parmigiano grattugiato e mescolate.