Primo

Risotto Primavera (3)

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Formaggio Parmigiano 400 Grammi di Riso 2 ==== Patate 2 ==== Carote ==== Sedano 1 ==== Porro 2 ==== Zucchine 1 ==== Melanzana 1 Pugno ==== Fagiolini 1 Manciata ==== Funghi Porcini (o Funghi Champignon) 1 ==== Peperone 1 Manciata ==== Piselli 1 Manciata ==== Fave 2 Spicchi di Aglio Rosso 1/2 ==== Cipolla 50 Cl di Brodo Di Manzo 40 Grammi di Burro 40 Grammi di Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Tagliare a quadratini piccoli tutte le verdure e farle rosolare in una casseruola con il burro, l’olio, l’aglio ed il sedano. Quando le verdure si saranno insaporite versarvi il riso gi‡ pulito. Far cuocere aggiungendo il brodo che occorre. Aggiungere il parmigiano grattugiato e servire.