Primo

Risotto Rustico (2)

Ingrediente principale:

Pancetta

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

400 Grammi di Riso 150 Grammi di Pancetta (fette Da 150 G) 4 Fette ==== Formaggio Da Fondere 1/2 ==== Cipolla 1/2 Gambo ==== Sedano 1 ==== Carota 2 ==== Pomodori Maturi 1 ==== Zucchina 60 Grammi di Burro 150 Cl di Brodo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite lavate e tagliate a dadini sedano, carota e zucchina. Tritate la cipolla. Sminuzzate i pomodori. Tagliate la pancetta a cubetti, fatela rosolare con il burro per pochi minuti e aggiungete le verdure. Mescolate, fate soffriggere, aggiungete 1/2 mestolo di brodo e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Unite il riso, fatelo insaporire per un minuto, salate, pepate e versate mano a mano il brodo caldo fino a quando non sar‡ cotto. A cottura ultimata, togliete dal fuoco, unite le fette di formaggio da fondere, mescolate bene e servite subito.