Primo

Risotto Saporito (2)

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Ingredienti:

1 Scatola ==== Mais Tenero 40 Grammi di Burro 400 Grammi di Riso 50 Grammi di Pancetta Magra 1 ==== Cipolla 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato ==== Sale ==== Pepe ==== Formaggio Parmigiano ==== Brodo 2 ==== Pomodori Da Sugo

Preparazione:

In una pentola fate soffriggere la cipolla tritata fine, con la pancetta a cubetti, il prezzemolo ed i pomodori pelati e privati dei semi. Aggiungete il mais scolato dal suo liquido e lasciatelo insaporire per qualche istante prima di unire il riso. Quando sar‡ ben tostato, aggiungete il brodo bollente, sale e pepe continuando a mescolare sino alla fine della cottura. Aggiungete un poco di burro, parmigiano grattugiato e chiudete la pentola per qualche minuto prime di servire.