Primo

Risotto Tartufato Piemontese

Ingrediente principale:

Tartufo

Persone:

4

Note:

Luogo: Piemonte.

Ingredienti:

300 Grammi di Riso Carnaroli (o Riso Vialone) 1 ==== Cipolla 30 Grammi di Tartufo ==== Sale ==== Pepe 50 Grammi di Formaggio Parmigiano 100 Grammi di Formaggio Murazzano 100 Cl di Latte 1 Noce ==== Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva

Preparazione:

Tritare la cipolla, farla sudare a fuoco basso nell’olio. Unire il riso, farlo tostare qualche minuto. Bagnare con un mestolo di latte, aggiustare di sale, pepe e cuocere aggiungendo il latte. Tagliare il murazzano a listarelle e affettare il tartufo con il suo strumento. Terminata la cottura mantecare con il parmigiano grattugiato, il murazzano, quindi la noce di burro. Unire il tartufo. Far riposare per 2 minuti e servire.