Primo

Risotto Verde (3)

Ingrediente principale:

Spinaci

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Riso 150 Grammi di Spinaci 40 Grammi di Burro 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Formaggio Grattugiato ==== Brodo 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla ==== Sale

Preparazione:

Tritate gli spinaci crudi, la carota, il sedano con alcune delle sue foglie e la cipolla. Fate rosolare questo trito in olio e burro e poi lasciate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti o poco pi˘. Regolate il sale. Aggiungete il riso, mescolate con cura perchÈ insaporisca bene. Bagnatelo con il brodo e proseguite la cottura, circa 18 minuti, come per un normale risotto. Prima di toglierlo dal fuoco mantecate con un pezzetto di burro. Servitelo con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Valdadige Bianco DOC, Orvieto DOC, Melissa DOC.