Carne

Roast-beef Alla Roccia

Ingrediente principale:

Bue

Persone:

4

Ingredienti:

2000 Grammi di Costata O Lombata Di Bue Disossata ==== Rosmarino ==== Basilico ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Vino Bianco

Preparazione:

Steccare il pezzo di carne con aglio e cospargerlo con rosmarino, basilico e prezzemolo. Quindi passarlo alla piota ben calda girandolo di tanto in tanto. Durante la cottura, quando la carne Ë gi‡ rosolata, salare e spruzzare con poche gocce di vino bianco secco. Far andare un’ora circa per ottenere una cottura completa. Per accertarsene, bucare la carne con una forchetta: se esce sugo rossiccio, la cottura Ë al sangue, se il sugo Ë rosato, la cottura Ë completa. Con una preparazione ben curata ed eseguita si otterr‡ un cibo di raro gusto e delicatezza con l’ulteriore vantaggio, dovuto alla piota, della conservazione di tutti i valori nutritivi.