Antipasto

Robiola Al Bagnet Vert

Ingrediente principale:

Robiola

Persone:

4

Ingredienti:

5 Spicchi di Aglio 1 Manciata ==== Prezzemolo Fresco 4 ==== Acciughe 2 Fette ==== Pane Raffermo ==== Aceto Di Vino Rosso 1 Pizzico di Peperoncino Tritato ==== Sale 1 Bicchiere di Olio D’oliva 400 Grammi di Formaggio Robiola

Preparazione:

Tritare finemente 5 spicchi di aglio con una manciata di prezzemolo fresco, unirli a 4 acciughe sotto sale lavate e pestate e 2 fette di pane raffermo, private della crosta, bagnate con aceto rosso e ben sminuzzate con una forchetta. Condire con un pizzico di peperoncino tritato, aggiustare di sale e diluire il tutto con 1 bicchiere d’olio d’oliva. Con questo composto cospargere 400 g di robiola affettata. Far riposare per 10 minuti e servire.