Carne

Rollata Di Manzo Con Uvetta E Pinoli Su Crema Di Pomodoro E Scarola

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

520 Grammi di Controfiletto Di Manzo 50 Grammi di Uvetta Sultanina 50 Grammi di Pinoli 20 Grammi di Prezzemolo 10 Grammi di Aglio 5 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine 40 Cl di Salsa Di Pomodoro ==== Sale ==== Per La Scarola Con Uvetta E Pinoli: 4 Pezzi ==== Insalata Scarola 1 Spicchio di Aglio 3 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Appiattire il controfiletto; tostare i pinoli; farcire il controfiletto con l’uvetta, i pinoli, il prezzemolo e l’aglio tritato, arrotolare l’involtino con dello spago e rosolare in padella. A parte dare una ebollizione alla salsa di pomodoro, indi aggiungere la carne facendola cuocere per 5 minuti circa. Sbollentare la scarola, poi saltarla in padella con uvetta, pinoli e aglio. Servire su di un piatto la salsa di pomodoro, appoggiarvi la scarola e su di essa l’involtino.