Pollame

Rollatine Alla Robiola

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Note:

Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:

8 Fettine ==== Petto Di Pollo 1/2 ==== Melanzana Piccola 150 Grammi di Formaggio Robiola 1 Spicchio di Aglio 1 Ciuffo ==== Basilico 3 Rametti ==== Prezzemolo 1 Rametto di Timo 1 Rametto di Maggiorana 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Sale ==== Pepe ==== Per Accompagnare: 200 Grammi di Insalata Verde Mista (insalata Lattuga Lollo, Insalata Valerianella), 1 Cuore ==== Sedano Bianco 50 Grammi di Fagioli Cannellini Lessati 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai di Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritate finemente le erbe con lo spicchio d’aglio. Sbucciate la melanzana, tagliatela in 8 fette sottili e grigliatela su una piastra calda. Battete leggermente le fette di carne con un pestacarne, poi salatele e pepatele, quindi appoggiatevi sopra le fette di melanzana, su cui spalmerete la robiola, e completate il tutto con il trito di erbe. Arrotolate le fette di carne, legatele con della spago da cucina e rosolatele in olio caldo per 4 minuti. Bagnatele poi con il vino e proseguite la cottura, a fuoco dolce e coperto, per altri 20 minuti. Spezzettate l’insalata e affettate finemente Il cuore di sedano. Trasferite il tutto in una ciotola, unite i cannellini e condite con l’olio emulsionato prima con l’aceto, sale e pepe a piacere. Affettate le rollatine e servitele con l’insalata preparata. Per un sapore pi˘ forte, sostituite met‡ robiola con altrettanto gorgonzola piccante.