Contorno

RollË Di Patate Con Mascarpone, Broccoletti E Salsiccia

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

4

Note:

Luogo: Molise.

Ingredienti:

400 Grammi di Patate A Pasta Gialla 100 Grammi di Farina 2 ==== Uova 100 Grammi di Broccoletti 150 Grammi di Mascarpone 2 ==== Salsicce 1 Bicchiere di Vino Prosecco 2 Spicchi di Aglio 10 Cl di Panna 40 Grammi di Semi Di Sesamo Tostati ==== Noce Moscata ==== Pepe Nero Macinato Grosso

Preparazione:

Far bollire separatamente, in acqua salata, le patate e i broccoletti. Rosolare l’olio e l’aglio. Quando quest’ultimo sar‡ ben dorato, levarlo e aggiungere la carne delle salsicce spezzettata. Farla rosolare e sfumare con il prosecco. Aggiungere i broccoletti e cuocere per 10 minuti. Unire il mascarpone e aggiustare di sale. Scolare e schiacciare le patate. Aggiungere la farina, le uova, la noce moscata, sale pepe ed un po’ di panna liquida. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto denso e compatto. Su un foglio di carta forno ben unto stendere il composto di patate e sopra mettere il preparato di broccoletti, salsiccia e mascarpone. Arrotolare il tutto con cura. Cospargere il rollË con i semi di sesamo e chiudere il foglio di carta forno in modo da stringerlo dentro. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.