Dessert

Rombi Aromatici

Ingrediente principale:

Mandorle

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per La Pasta: 25 Grammi di Margarina 2 Cucchiai di Latte Magro 1 Cucchiaio di Fruttosio 70 Grammi di Zucchero 1 ==== Uovo 1 Cucchiaino ==== Cannella 2 Pizzichi ==== Cardamomo 2 Pizzichi ==== Chiodo Di Garofano 2 Pizzichi ==== Fiore Di Macis 1/2 ==== Limone (scorza Grattugiata) 2 Cucchiaini ==== Rum 135 Grammi di Farina 1 Cucchiaino ==== Lievito 1 Cucchiaino ==== Cacao 25 Grammi di Mandorle Tritate ==== Per Decorare: 2 Cucchiai di Panna Per Dolci 40 ==== Mandorle Dimezzate E Sbucciate

Preparazione:

Pasta: riscaldate in una pentola la margarina, il latte, il fruttosio e 10 zucchero fino a che la margarina sia sciolta. Versate poi il composto in una ciotola e fatelo raffreddare. Sbattete insieme in una terrina l’uovo, gli aromi, il rum e una parte della farina setacciata con lievito e cacao. Incorporate il resto della farina e le mandorle. Mettete la pasta in frigorifero per 1/2 ora. Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate delle losanghe lunghe cm 3,5. Disponete i biscotti su una teglia imburrata, spennellateli con la panna e decorateli con le mandorle dimezzate. Cuoceteli per 10 minuti a 200 gradi in forno gi‡ caldo.