Pesce

Rombo All’arancia (2)

Ingrediente principale:

Rombo

Persone:

2

Ingredienti:

1 ==== Rombo Di 600 G 1/2 ==== Arancia 1/2 Spicchio di Aglio 1 ==== Limone 1 Bicchierino ==== Vino Marsala Secco ==== Farina ==== Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fate spellare e sfilettare il rombo in modo da ottenere 4 bei filetti. In una padella mettete, con 4 cucchiai d’olio, la scorza dell’arancia e del limone grattata, l’aglio, un bicchierino di marsala secco e il succo dell’arancia. Salate, pepate e fate cuocere la salsetta per 5 minuti a fuoco vivace, quindi unite i filetti di rombo leggermente infarinati. Fateli cuocere da entrambe le parti e prima di togliere dal fuoco cospargete con del prezzemolo tritato. Servire ben caldo e cremoso.