Bevande

Rosolio Centerbe

Ingrediente principale:

Menta

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Alcool 400 Grammi di Zucchero 3 Foglie ==== Menta 3 Foglie ==== Menta Cedrina 3 Foglie ==== Salvia 3 Foglie ==== Basilico 3 Foglie ==== Limone 3 Foglie ==== Alloro 6 Lancette ==== Rosmarino 3 Fiori ==== Camomilla 3 Bacche ==== Ginepro 2 ==== Chiodi Di Garofano

Preparazione:

Mettete tutti gli ingredienti (escluso lo zucchero) nell’alcool in un vaso chiuso e lasciate in infusione. Trascorsi 8 giorni sciogliete lo zucchero in 400 g d’acqua bollente e quando lo sciroppo Ë raffreddato aggiungetelo all’alcool e lasciate posare ancora per una settimana. A questo punto potete imbottigliare. Aspettate almeno 4 mesi prima di consumarlo.