Ingrediente principale:
Prosciutto Cotto
Persone:
4
Note:
Preparazione: 45 minuti. Calorie: 626.
Ingredienti:
500 Grammi di Asparagi 8 Fettine ==== Prosciutto Cotto 1 ==== Cetriolo Sott’aceto 1 Cucchiaio di Capperi 200 Grammi di Maionese 50 Grammi di Burro 2 ==== Carote 1 ==== Limone ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Lessate gli asparagi, poneteli su un piatto e lasciateli raffreddare. Tritate finemente il prezzemolo, il cetriolo, i capperi e aggiungete il trito al burro montato e ridotto in crema, continuate a mescolare. Cospargete questa crema preparata su ogni fetta di prosciutto, aggiungete quattro asparagi e arrotolatela. Disponete questi rotolini su un piatto da portata, lasciando al centro uno spazio dove metterete le carote grattugiate condite con olio e limone. Decorate ogni rotolino con la maionese e qualche cappero.