Ingrediente principale:
Mele
Persone:
6
Ingredienti:
==== Per La Pasta: 200 Grammi di Farina 100 Grammi di Burro 3 Cucchiai di Acqua 1 Pizzico di Sale ==== Per Il Ripieno: 4 ==== Uova 4 Cucchiai di Zucchero 60 Grammi di Burro 2 ==== Mele 100 Grammi di Gherigli Di Noci 100 Grammi di Cedro Candito 2 Cucchiai di Pangrattato 1 Bicchierino ==== Rum
Preparazione:
Fate la pasta con gli ingredienti indicati e tiratela a sfoglia rotonda e sottile. Preparate il ripieno: sbattete le uova con lo zucchero, unitevi il burro ammorbidito, le mele sbucciate e tagliate a fettine, i gherigli sbriciolati, il cedro tritato, il pangrattato e il Rhum. Spalmate questo composto sulla pasta, fatene un rotolo, disponetelo a corona in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 240 gradi. Ritirate quando la pasta Ë diventata di un bel colore dorato. Fate raffreddare e servite.