Ingrediente principale:
Manzo
Persone:
4
Note:
Preparazione: 120 minuti.
Ingredienti:
600 Grammi di Polpa Magra Di Manzo Macinata 200 Grammi di Lonza Di Maiale Macinata 1 ==== Uovo 700 Grammi di Fichi 50 Grammi di Gherigli Di Noci Tritati 50 Grammi di Mandorle Tritate 2 Cucchiai di Cognac 50 Grammi di Burro Abbondante ==== Alloro Fresco ==== Sale ==== Pepe ==== Pangrattato
Preparazione:
Lavate bene i fichi, tagliateli in 4 (tranne 6 che lascerete interi) e cuoceteli in una casseruola con il cognac, poca acqua, 1 foglia di alloro per circa 30 minuti finchÈ avrete un composto denso, poi incorporate mandorle e noci, sale, pepe. Mescolatelo alle carni, unite l’uovo e il pangrattato necessario. Disponete in fila i fichi interi, arrotolatelo a polpettone, ricopritelo di alloro, legatelo e cuocetelo in forno a 1800 con il burro per 1 ora bagnando con acqua calda se occorre.