Pesce

Rotolo Ripieno Di Sardine

Ingrediente principale:

Sardine

Persone:

6

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Sfoglia 2 Scatolette ==== Sardine All’olio 80 Grammi di Burro 1 ==== Tuorlo D’uovo 1 Bicchiere di Latte 1 ==== Limone

Preparazione:

Scolate le sardine dall’olio e, dopo averle spinate, tritatele finemente e impastatele con il burro aggiungendovi anche l’olio delle sardine per rendere l’impasto pi˘ morbido. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e tagliatela in due strisce uguali lunghe 25 cm e larghe circa 10 cm. Nel mezzo di una di esse, e su tutta la lunghezza, mettete un po’ di purË di sardine, lasciando liberi due centimetri di bordo per parte. Con un pennellino inumidite i bordi e sopra posate l’altra striscia di pasta sfoglia. Dorate la superficie con un tuorlo e mettete in forno a cuocere per circa venti minuti. Alla fine deve essere colorito e ben dorato. Tagliatelo trasversalmente e portatelo in tavola affettato e coperto con una salsa olandese.