Dessert

Rum Cake

Ingrediente principale:

Rum Scuro

Persone:

4

Ingredienti:

1/2 Tazza ==== Burro 1 Tazza ==== Zucchero 3 ==== Uova 1 Tazza ==== Farina 1/2 Cucchiaio di Lievito Per Dolci 1/4 Cucchiaio di Sale 1/2 Cucchiaio di Noce Moscata Grattugiata 1/2 Cucchiaio di Cannella 1/4 Tazza ==== Latte 1/4 Tazza ==== Molassa (o Sciroppo Di Zucchero) 1/4 Cucchiaio di Bicarbonato Di Soda 450 Grammi di Uvetta Sultanina Nel Rum 1 Notte 1/4 Tazza ==== Rum Scuro

Preparazione:

Mescolare bene il burro e lo zucchero fino ad avere una bella crema, poi aggiungere le uova una per volta e i restanti ingredienti ‘asciutti’. Poi aggiungere il latte, la melassa con il bicarbonato e mescolare sempre bene affinchÈ tutti gli ingredienti risultino ben amalgamati. Aggiungere l’uvetta che a questo punto avrebbe dovuto ‘bere’ tutto il rum e ancora il restante rum. Mettere in una teglia imburrata e cuocere in forno a 300 gradi per circa 2 ore. E’ una torta che puÚ stare in frigo per tantissimo tempo. Infatti viene preparata per essere gustata a natale anche due mesi prima.